お客様の声

カテゴリー

  特別養護老人ホームK様(東京都大田区) 相談内容 「以前の委託会社は本社のバックアップ体制が弱く、欠員が出た際に店舗の従業員の労働時間が過多になっていた。 その為退職者も多く、食事の質が向上しない状況だった。」 とご相談いただきました。   提案事項 新たな人員の採用と近隣の店舗から経験のある調理師と栄養士を配属することで 店舗の安定した運営を図った提案を行いました。 &n…

  U株式会社様(東京都中央区) 相談内容 「以前食堂を運営していた事業者に対する社員からの不満(料理の味や接客態度)が多くなったため、 この不満を解消できる委託給食会社を探している。」 とご相談いただきました。   提案事項 定期的な喫食者アンケートによるニーズの把握や、マネージャー巡回によるクライアントへの運営面でのヒアリング、 現場巡視によるサービスクオリティの改善をご提…

  D株式会社様(茨城県神栖市) 相談内容 「工場新設に伴い社員食堂を設置したい。今まではケータリングサービスで昼食の利用率が低かった。また、近隣にコンビニがないことで昼食を買いに行ける環境でもない」 とご相談いただきました。   提案事項 日替わりで4品を提供できる社員食堂の導入をご提案いたしました。 また、食堂内に無人売店とカフェを設置することも併せてご提案させていただきま…

  特別養護老人ホームS様(神奈川県平塚市) 相談内容 「管理費が年々高くなっていた。食事の質が低下してきていた。」 とご相談いただきました。   提案事項 提供までの導線を見直し、運営効率をよくし、人件費削減図ることをご提案いたしました。 また、既製品の使用を減らし、手作りを増やしてきましょうと、ご提案させていただきました。   導入結果 「管理費削減になった。食事…

  N病院様(神奈川県茅ケ崎市) 相談内容 「経口摂取の割合が減っており、食形態の種別を明確にし、食形態を増やすことで、経口維持の割合を増やしていきたい」 とご相談いただきました。   提案事項 嚥下調整食の2-1、3、4のレベルで、極力現場調理で対応できるような食事をご提案しました。 なた、柔軟に嚥下レベルを調整するためにも、既製品の使用を減らすようなご提案もさせていただきま…

045-336-1101 受付時間/9:00~18:00(平日のみ)
Webから簡単お問い合わせは
こちらをクリック!
ご相談・お問い合わせご相談・お問い合わせ
サンプル請求サンプル請求
PAGE TOP